17년 경력 금동성 셰프
수상내역
-
- 2016 U.S Bakery Contest
-
- (빵 부문) 은상
-
- 2017 U.S Bakery Contest
-
- (조리빵 부문) 대상
-
- 2019 베이커리 잡지
-
- 크루아상파트 기고
-
- 2021 베이커리 책 출간
-
- 베스트브레드 35
냉동 반죽법 개발
일본, 프랑스등 다양한 해외 경험
º 주요경력 º
- 금셰프 베이킹 스튜디오
- 제품개발&베이커리 컨설팅
- 전국 유명 베이커리 및 해외 베이커리 기술 컨설팅
- 베이글 리스트/노티드 등 메뉴 개발 자문
항상 맛있는 베이커리 문화로 여러분 곁에 있겠습니다
달다곰이 베이커리와 함께 달달한 하루
되시기를 바랍니다.
달다곰이 베이커리 기술상무
금 동 성