Isaac

오늘도 따듯하고 달콤한, 달다곰이

잊을 수 없는 달콤함이 매력적인 '달다곰이', 오늘도 따듯하고 특별한 하루를 선물합니다 :)

달다곰이 제과제빵 총괄셰프

ceo

수상내역

  • 일본 나카무라 아카데미
    • 제과 전문코스 수료
  • 프랑스 벨루에 꽁세이
    • 쁘띠갸또/비에누아즈리 코스 수료
  • cedric
    • grolet/gregory doyen master class 수료
  • 모니크 아뜰리에 베이킹
    • 스튜디오 운영
  • 국내 베이커리 전문 매거진
    • '파티시'에 2년간 레시피 연재
  • 서울 금융고
    • 제과제빵부 강사 2년 출강
  • 국/내외 300여개 카페
    • 창업컨설팅 레시피 개발
  • 판교 티니핑 월드
    • 베이커리 R&D
  • 카페쿠키,카페스콘,
    • 마카롱클래스 책 3권 출간

창업컨설팅
오랜 실무 경험

레시피 개발, 다양한 해외 경험 등 감각적 컨설팅으로

항상 맛있는 베이커리 문화로 여러분 곁에 있겠습니다
달다곰이 베이커리와 함께 달달한 하루 되시기를 바랍니다.

달다곰이 베이커리 총괄셰프
김 동 희